terça-feira, 27 de março de 2018

SECRETÁRIOS DO GOVERNO DO ESTADO DO CEARA, VISITARAM O MUNICIPIO DE TARRAFAS, NA REGIÃO DO CARIRI, PARA AS ASSINATURAS DAS ORDENS DE SERVIÇOS DE ABASTECIMENTO D’AGUA DO PROJETO SÃO JOSÉ III, BENEFICIANDO AS COMUNIDADES DE SÃO VICENTE, VILA NOVA E CACHOEIRA. E FAZER A ENTREGA DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO D’AGUA DO PROGRAMA ÁGUA PARA TODOS NA COMUNIDADE DE TIMBAUBA.

O Prefeito TAIANO teve a honra de receber no ultimo dia (24.03.2018) a comitiva do Governador do Estado composta por NELSON MARTINS da Casa Civil, DEDÉ TEIXEIRA do Desenvolvimento Agrário, FERNANDO SANTANA do gabinete do Governador, entre outros. Compareceram para prestigiar o evento o Ex-Prefeito NETO ALCANTARA, Vereadora e Presidenta da Câmara Municipal de Tarrafas FRANCISCA ARRAIS, os Vereadores ERONILDES, BOGO e NETO DO CHIQUINHO, vários secretários (as) da administração municipal, sindicalistas, Presidentes de Associações Comunitárias, lideranças,imprença, vários moradores das comunidades contempladas e a visita do Prefeito de Assaré EVANDERTO para prestigiar o município de Tarrafas pelo recebimento de vários investimento do governo na área de abastecimento d’água.
ACERVO FOTOGRAFICO - ASSINATURA DA ORDEM DE SERVIÇO PARA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO D'ÁGUA  DO PROJETO SÃO JOSÉ III, BENEFICIANDO AS COMUNIDADES DE VILA NOVA E CACHOEIRA.

























ACERVO FOTOGRAFICO - ASSINATURA DA ORDEM DE SERVIÇO PARA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO D'ÁGUA  DO PROJETO SÃO JOSÉ III, BENEFICIANDO A COMUNIDADE DE SÃO VICENTE





















ACERVO FOTOGRAFICO - ENTREGA DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO D’AGUA DO PROGRAMA ÁGUA PARA TODOS NA COMUNIDADE DE TIMBAUBA.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário